ГОСТ Р 52253-2004

ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004\ \ \ \ \ 31 с. (5)
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
\
Изменение №1/ИУС 4-2009
—————
раздел 67.100.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52253-2004" в других словарях:

  • 52253 — ГОСТ Р 52253{ 2004} Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. ОКС: 67.100.20 КГС: Н17 Молоко и молочные продукты Действие: С 01.07.2005 Текст документа: ГОСТ Р 52253 «Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие… …   Справочник ГОСТов

  • 1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • жидкий маргарин — 3.4 жидкий маргарин: Маргарин, имеющий жидкую консистенцию и сохраняющий свойства однородной эмульсии при температурах, предусмотренных для жидкого маргарина конкретного назначения». Пункты 5.1, 5.2.1 5.2.3 изложить в новой редакции: «5.1… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.100.20 — Масло ГОСТ 30623 98 ГОСТ Р 51453 99 ГОСТ Р 51456 99 ГОСТ Р 52253 2004 ГОСТ Р 52969 2008 ГОСТ Р 52970 2008 ГОСТ Р 52971 2008 ГОСТ Р 53435 2009 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»